четверг, 5 декабря 2013 г.

Бла-бла-бла...

Вот интересно, с чего обычно начинают после полутора лет отсутствия?  Наше наглое высочество наконец сумело пробудить совесть, победить лень, оторваться от себя любимой и что-то написать.
Надо сказать, что за все это время я несколько раз заходила в свой блог, даже видела сообщения, но как и водится наглым рыжим мордам царственным особам, не отвечала. Впрочем, кому надо было - до меня дозвониться, достучаться и дописаться всегда можно было, тем паче, что позывные за последние лет 8 не поменялись. Ну и сразу спасибо тем, кто оставался со мной на связи - мне это очень помогло. Собсно, если вам до сих пор что-то интересно, то написать мне всегда можно на электронную почту, если вы в Москве обитаете, то всегда могу найти время встретиться - я только ЗА! Депрессняк прошел и я снова готова к общению, встречам и пр и пр и пр... Надеюсь, чувство юмора за эти полтора года не исчезло и, если вдруг мне еще захочется что-то написать, то с этой нелегкой задачей я смогу таки справиться.
А теперь объяснительная - думаю так это можно назвать.
Иногда мы теряем друзей, иногда родственников, иногда просто близких людей, а иногда потеряв кого-то близкого, мы вдруг осознаем, что этот человек был для нас гораздо ближе, чем можно было предположить. Это больно, горько и непонятно, с этим сложно смириться, особенно если человек уходит нелепо и внезапно. Смириться с этим невозможно, понять тем паче. Надо просто пережить. Как-то. Понять, что смысла жизни нет. Стать еще большим эгоистом. Научиться снова радоваться солнцу, ветру, высоте. Снова почувствовать вкус жизни и не только ее.
Мне понравилось чуть больше года и одно путешествие на край света. Но мне вообще по жизни везет - в нужное время мне встречаются нужные люди, которые и поддержат, и помогут, но жалеть не будут. Наверное, это счастье.
Объяснение окончено. Кто знает, тому эти объяснения не нужны, кто захочет - поймет и так.

Я смутно вспоминаю, что вся в долгах, но кому должна - всем прощаю. Хотя, если вы мне чирканете на почту и напомните - буду благодарна, так, дорогие друзья, прочь ложную скромность, чрезмерность мало кого украшает. А я вот вспоминаю чатни из яблок... вкусно, наверное )))

Про творчество: ну не до него было. Хотя, порой я заходила в наиболее позитивные блоги - это была толика позитива.
Месяц назад мне захотелось Рождества. Знаете, такого правильного... с подарками, украшениями дома, ароматом пряностей. По мере возможности тружусь. Может быть, покажу после НГ, если появится желание писать, если будет кому читать...
А сейчас не о чем писать, разве только опять бла-бла-бла... ну могу про путешествие написать, если интересно, тем более что жабка-путешественница из  меня получилась великолепная - постов на 10 хватит!

Ну и раз у меня пока есть желание хоть на немного остаться в блоге, то предлагаю всем старым знакомым написать что у вас нового, а всем новым, если таковые появятся, представиться и рассказать о себе. Ну правда, если уж заглянули, то почему бы и нет... заинтересуйте и заинтригуйте))))
ну а я может быть, что-нибудь приготовлю на днях вкусненькое заумное

20 комментариев:

  1. Катюша с возвращением!Как и все готовлюсь к НГ!Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, дорогая!!! Рада тебя снова здесь видеть!)))
    Пиши про путешествия, очень хочу почитать! Очень жду твоих вкусных постов, я как раз на диете)))))
    А про позитив - у меня родилась дочка))))) и скоро ей будет годик))) и если у тебя случится свободное время, то я тебя с ней познакомлю))) ее улыбка заставляет забыть обо всех невзгодах)))))
    Завтра я собираюсь на выставку в Сокольники, а если ты собирешься в эти три дня туда съездить, то я отдам тебе электронный билетик))) кажется, у меня случился лишний (вечером точно буду знать).
    Вот сколько я тебе написала))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, билетик твой, если надо))
      Я потеряла твой телефон, так что звони или ииши на почту! Я завтра с утра в Сокрльники поеду))

      Удалить
  3. С возвращением!:)Пусть всё будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  4. Катюш, как же хорошо, что ты вернулась))) Нам очень не хватало твоих "вкусненьких" постов))))) Тем более, что у меня тоже пополнение, еще один мальчик, так что теперь на один мужской рот в семье больше и очень бы пригодилось что-то новое и вкусное)))))))
    Не грусти, скоро Новый год и Рождество! Пусть эти волшебные дни принесут новое счастье, нескончаемое вдохновение для творчества, оно помогает отвлечься от самых грустных мыслей....

    ОтветитьУдалить
  5. Катюша, очень рада тебя видеть, даже сначала не поверила увидев в ленте новостей твое сообщение. Но главное, что все теперь хорошо, главное с оптимизмом вперед и ни капли сомнений в том что все правильно, что ты самая-самая.

    ОтветитьУдалить
  6. Ах да из глобальных событий в моей жизни - это переезд и покупка интернет-магазина))

    ОтветитьУдалить
  7. С возвращением, лягушка! Раада видеть!!!

    ОтветитьУдалить
  8. )))) Привет!!! Катя, я тебя очень ждала!
    Я смотрю у многих пополнение! Ну и мы не встороне))) Родился второй сынок))) Заходи, сама посмотри.
    И пиши! Хоть что и хоть про что!))) Ты здорово это делаешь!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Катюш, здорово что ты вернулась! Ждем с нетерпением твоих постов про вкусняшки и про путешествие. А мы тоже ездили путешествовать- в Тайланд на Пхукет. И еще не маловажная новость-ждем малыша, пока неизвестно кого :))))

    ОтветитьУдалить
  10. Катя я рада что ты с нова вэфире! Я хоть была и молчеливый читатель но читала постоянно!

    ОтветитьУдалить
  11. Катя, с возвращением! Жизнь продолжается не смотря ни на что. А из трудных ситуаций мы выходим, восставшими из пепла с новым, пусть и горьким опытом. Все будет хорошо! (Повторяй эту волшебную фразу про себя почаще - мне очень помогает :)))

    ОтветитьУдалить
  12. Катюш, привет! Вспоминалось о тебе. Заходила... Тебя нет и нет ((
    Что не убивает, то делает сильнее,- так говорят...
    Рада твоему возвращению!
    У тебя всегда приятный слог, интересно и легко тебя читать, пиши!
    Интересно послушать и почитать про путешествия твои! И про работу твою архитектурную читала с удовольствием!) Буду ждать )

    ОтветитьУдалить
  13. Nice post. I learn something more difficult on different blogs everyday. It can at all times be stimulating to learn content material from other writers and practice just a little one thing from their store. I'd want to make use of some with the content material on my blog whether or not you don't mind. Natually I'll give you a link on your internet blog. Thanks for sharing




    Top Ten Web Hosting Reviews

    ОтветитьУдалить
  14. Привет, лягушка-путешественница! С возвращением! И ждем твоих отчетов о путешествии!!

    ОтветитьУдалить
  15. Are you wondering where to get vape supplies online that will make your buy dank vapes online now  experience like no other? .Simply browse through our catalog and let buydankvapeonline’s Vapes exceed your expectations.  At our store, you can buy dank vapes online, buy stiizy carts online, buy kingpens online, buy wholesale carts online, buy brass knuckles online at a click. Simply search by the device type or brand and then add the product that fits the bill to your cart. We will deliver it to you in no time so that you can enjoy your favorite clouds of vapor as soon as possible
     buy vape carts online 
    buy dank vapes online 
    buy stiizy carts online  
    buy kingpens online 
    https://buydankvapeonline.com/product-category/kingpen/ 
    buy brass knuckles online  
    buy Dank Vapes now  
    buy KingPen online now  
    where to buy dank vape online  
    https://buydankvapeonline.com/product-category/dank-vapes/ 

    ОтветитьУдалить