Знаете, и у столь популярного продукта должен, просто обязан быть звездный час!
Ну чем завтрашний День защиты детей не повод)
Итак, готовься, сосиска, впереди большая игра, всем выкладываться на 110%!
Вот такой у нас был завтрак
На переднем плане чудо-запеканка с малиной. Тесто как у сырников +1-2 ложки муки или манки или мюсли... ну как-то так... закладываем в форму половину теста, сыпим малинки от души ( или какой другой ягоды) и выкладываем сверху оставшееся тесто. Ставим в духовку.
В чашке горячий шоколад с маршмеллоу - это темный, мне как раз понравился - не слишком сладкий.
Ну а на заднем фоне, выложившаяся на 110% сосиска... сколько раз себе говорила, что ткань надо гладить... зла на себя не хватает.
Принцип такой: берем сосиску длииииинную ( если взять короткую, то получится не красивое сердце, а сплошное недоразумение. Сосиску надрезаем пополам, отступив от одного конца примерно сантиметра полтора... кароче, не знаю как объяснить что с ней надо сделать. Вот разрезаем как поняли и складываем ее наоборот, внутренностями наружу - получится сердечко. Низ скрепляем зубочисткой или завязываем БЕЛОЙ ниткой ( все вспомнили Бриджит Джонс и ее легендарный суп? вот-вот)
Берем самую ровную в доме сковородку
Поджариваем сердечко на сковородке с одной стороны, переворачиваем и выливаем в него яичко. Когда выливаете яйцо, то прижмите ножом (НЕ РУКАМИ) низ сердечка к сковородке, чтоб не протекло. Готовим как обычную яичницу.
Подавать как душа ляжет. У меня листья салата, помидорка и творожный сыр. Подавать любимому человеку, желательно в постель)
Вкусных и вдохновенных вам завтраков!
Ну чем завтрашний День защиты детей не повод)
Итак, готовься, сосиска, впереди большая игра, всем выкладываться на 110%!
Вот такой у нас был завтрак
На переднем плане чудо-запеканка с малиной. Тесто как у сырников +1-2 ложки муки или манки или мюсли... ну как-то так... закладываем в форму половину теста, сыпим малинки от души ( или какой другой ягоды) и выкладываем сверху оставшееся тесто. Ставим в духовку.
В чашке горячий шоколад с маршмеллоу - это темный, мне как раз понравился - не слишком сладкий.
Ну а на заднем фоне, выложившаяся на 110% сосиска... сколько раз себе говорила, что ткань надо гладить... зла на себя не хватает.
Принцип такой: берем сосиску длииииинную ( если взять короткую, то получится не красивое сердце, а сплошное недоразумение. Сосиску надрезаем пополам, отступив от одного конца примерно сантиметра полтора... кароче, не знаю как объяснить что с ней надо сделать. Вот разрезаем как поняли и складываем ее наоборот, внутренностями наружу - получится сердечко. Низ скрепляем зубочисткой или завязываем БЕЛОЙ ниткой ( все вспомнили Бриджит Джонс и ее легендарный суп? вот-вот)
Берем самую ровную в доме сковородку
Поджариваем сердечко на сковородке с одной стороны, переворачиваем и выливаем в него яичко. Когда выливаете яйцо, то прижмите ножом (НЕ РУКАМИ) низ сердечка к сковородке, чтоб не протекло. Готовим как обычную яичницу.
Подавать как душа ляжет. У меня листья салата, помидорка и творожный сыр. Подавать любимому человеку, желательно в постель)
Вкусных и вдохновенных вам завтраков!
Супер!!!! Я что то похожее готовила мужу на день любви. Ему очень понравилось. Спасибки за рецепты.
ОтветитьУдалитьЯна, пожалуйста) Аппетитность это основное)
УдалитьКатюша, очень аппетитно!
ОтветитьУдалитьСпасибо) старалась)
УдалитьКруть крутяжная!!!))) возьму на заметку))) спасибище!!!
ОтветитьУдалитьТаня, спасибо) Буду рада, если пригодится)
УдалитьЯ бы назвала этот пост - ДИЗАЙНЕРСКИЙ ЗАВТРАК :))
ОтветитьУдалитьКать, у тебя тоже так: не важно что есть, только б красиво? (ну, я не к тому, что не вкусно, а эстетический вид для тебя в приоритете???)
Танюш, Спасибо) Вообще то это АРХИТЕКТУРНЫЙ ЗАВТРАК) мы ж такие мнительные... безумно обижаемся, когда нас дизайнерами называют)
УдалитьНа самом деле красово то красиво, но вкус сосиски с яйцом остался (( не люблю сосиски очень сильно, но в правильной компании, при хорошем раскладе тоже пойдет.
Вообще красиво важно, но вкусовые характеристкики не менее важны, хотя если я весь день ничего не ела, то тут уже не до эстетики)
С ума сойти можно, Кать!!! Ну это вообще аппетитус-слюнотекус :)))))
ОтветитьУдалитьСпасибо, Наташ) Готовь своим такие )
УдалитьСлюни потекли, конечно же!! Сосиска- The best & forever!!! Катюш, а почему день защиты детей вчера (по твоему посту 30го), вообще-то он 1 июня... А сегодня день блондинок)))))
ОтветитьУдалитьИр, спасибо)
УдалитьЯ вроде написалда про завтрашний день) даже перечитала - все вроде прально)
Ради такого завтрака стоит даже и сосисок купить, хотя мы их давно уж не употребляем))))
ОтветитьУдалитьВот я специально для этого завтрака и купила - не люблю их, хотя есть еще одно так сказать блюдо... может и приготовлю как-нибудь)
УдалитьИдея супер! Спасибо! )
ОтветитьУдалить