среда, 11 января 2012 г.

Мешочки и елочка

Ну вот, стоило выходным закончиться, и все вернулось на круги своя. Все таки нельзя расслабляться очень долго - потом с большим трудом возвращаешься в тонус... или не возвращаешься. Я пока на втором варианте, а тут еще это время, не переведенное на нормальное человеческое, когда что в 8 утра за окном тьма непроглядная, что в 9 и только в 10 начинает светать немного. В связи с депрессивным настроением у себя один из вот таких неподаренных мешочков уперла на работу и там хомячу конфетки. Говорят эндорфин помогает от депрессии. НИФИГА! Только ели во время поглощения конфет, а так не помогает.
 Это еще одна разновидность мешочков - побольше и конфет в них влезает ооочень много. Понравилось украшать елочку репсовыми ленточками
 А вот непосредственно и елочка) вообще она мне нравится безумно! Даже дарить не хотела - вся такая кривая, косая... в общем, черти что и сбоку бантик. Нашивка пуговиц тоже занятие релаксирующее. С одной стороны пуговички красно-салатовые, с другой бежево-мятная гамма.

Всем желаю легко дожить до вечера пятницы)

5 комментариев:

  1. Забавная штуковина эта твоя ёлка)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Оксан) Она до жути странная, но мне понравилось именно что она такая криво-косая. У меня ассоциируется со старой игрушкой, которую уже вроде бы и пора выкинуть, но дорога сердцу зараза)))

    ОтветитьУдалить
  3. Да, точно, это из серии старинных игрушек с чердака! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Ёлка ужасно позитивная! Невозможно смотреть на неё без улыбки :)

    ОтветитьУдалить
  5. Света, спасибо) Я все переживала за елочку, но хозяевам она тоже понравилась.

    ОтветитьУдалить