понедельник, 9 апреля 2012 г.

Царь Кощей со своим златом - 2


Да, все же они ко мне прилетели - недаром ждала так долго.
Оторвалась по полной - много прикольных тканющек и целых 2 конверта новогодних. Готовлюсь к Новому Году) Решила что если закажу осенью новые коллекции, то прилетят они слишком поздно, а так можно даже летом готовить сани)

А еще это очень удобно фотографировать запасы. Удобно тем, что не надо доставать свои запасники каждый раз, чтоб подобрать что-то.




И новогодние... балдежные...

28 комментариев:

  1. Катя, какие богачества! У моего хомяка сейчас будет нервный срыв:)))
    Катя, а сколько шла посылка? А то я тоже заказала ткани 1,5 месяца назад. Но еще, наверно, рано ждать посылку, даже в новостях недавно говорили, что с посылки из Америки сейчас на границе долго виснут:(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, я сама себя завидую)
      По срокам все сложно - раз на раз не приходится. Тут 2 заказа, конверты из одного заказы пришли с разницей в 2 недели и примерно через 1,5-2 месяца... бывало что и неожиданно приходили через 2 недели.
      Собственно из-за сроков я и заказываю либо сильно заранее, либо с рассчетом, что буду шить на следующий год.
      Чтобы успокоить могу сказать, что самое долгое ожидание было месяца 2,5, но ВСЕ и ВСЕГДА приходит!

      Удалить
  2. Тканюшечки просто обалденные! Поздравляю!!! А я еще не скоро отправлюсь за новыми))) Надо старые запасы уменьшить сначала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Жень)
      Я вот тоже думала, что остановлюсь, но перепотрошила запасы и оказалось, что для некторых проектов мне надо докупить однотонные, а еще часть из пришедшего не подошла ((( Но дабы не сильно разоряться буду в разделе распродаж отрываться)

      Удалить
  3. Класнючие!!!!!!! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  4. Катюша, ткани просто супер и конечно поздравляю! Подскажи в каком магазине покупаешь?
    Наверное ты уже писала,но я конечно пропустила:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо)
      Заказываю тут http://www.fabricshack.com/
      Это единственный магазин, который я нашла, с такой недорогой доставкой ($ 8.5) Если кто еще знает такие - напишите плиз)

      Удалить
  5. ААААааааааааааааах, Кать......

    ОтветитьУдалить
  6. ах какке богатства!!суперрр!!!

    ОтветитьУдалить
  7. какая красота! я вот все порываюсь купить красивую ткань и попробовать сделать блокнотик:) может все-таки дорвусь))

    ОтветитьУдалить
  8. вау, сколько красоты пришло...!

    ОтветитьУдалить
  9. Лучше бы не заходила, теперь покой мне только снится)))) Поздравляю Катюша с таким сокровищем))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, расскажи про тонкости, в каких размерах и по сколько они продают, а то я что-то запуталась, да еще этот переводчик дает непонятное сочетание слов.

      Удалить
    2. Оля, заказывать можно сколько душе угодно или сколько кошелек может выдержать) Ориентируйся на то, что у них размерность в ярдах - примерно 90 см. Можно брать и несколько ярдов и 1/8 ярда. Сколько надо - столько и пиши. В один конверт влезает 9 ярдов, стоит 8.5 бакса за доставку. Там еще есть раздел распродаж - там минимум 1/2 ярда надо заказывать.
      Я беру по пол ярда обычно, если ткань конкретно для каких-то целей, то я сначала делаю раскладку и подсчитываю сколько мне надо.

      Удалить
    3. Катюша, спасибо. Буду знать)) Правда вот нашла похожие ткани в магазине ИКЕЯ, тоже очень плотный хороший хлопок, очень яркие красивые расцветки и цена от 250 до 400 рублей за метр при ширине от 1,2. Попробую их, а потом как-нибудь рискну и заказать.

      Удалить
    4. Оль, я икеевские опробовала тут... не скажу что плохие. Все же лучше отечественого намного, но есть у меня подозрение, что они усадку дают - у меня ткань скукоживалась от горячего утюга)) Ну и все же когда я там была, выбор меня не очень порадовал ((

      Удалить
    5. В нашей ИКЕЯ очень даже ничего, и выбор большой и расцветки интересные. На ощупь мне понравились. Опробую, потом поделюсь своим впечатлением.

      Удалить
  10. Катюша, здоровские ткани! Дооолго рассматривала. Вот умеют же люди такие рисунки делать! Куда ж в России смотрят, аж обидно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, и не говори ( Мне тоько несколько раз попадались расцветки, перед которыми я не могла устоять, но блин, как же они садятся!!!!!!!!!
      С американскими тканями, я могу быть уверена, что и садится они потом не будут и пр пошиве поведут себя адекватно. Я уже писала, когда шила первое одеяло, что часть тканей была отечественная... намучилась (

      Удалить
  11. Катюш, столько всего! Просто обалдеть!!!!!!! Классно! И спасибо за идею по фотографированию запасов! Это ж гениально просто! Спасибо, пойду фоткать свои запасы!

    ОтветитьУдалить
  12. Какие богатства! Замечательно!

    ОтветитьУдалить
  13. Как много и как красиво!!! Я так поняла, это американские? Мне, к слову, последняя посылка до Минска дошла за 1,5 недели! Вот такие бывают чудеса!

    ОтветитьУдалить
  14. Девочки, спасибо)
    Время на приезд красоты действительно разное)

    ОтветитьУдалить
  15. Каатяяя.... умерла и жаба и хомяк, причем одновременно... ну и я тоже, потому как сколько там ни сидела, так и не смогла понять и раобраться... что-то непонятные расцветки мне попадались, ТАКОЙ красоты и не встречала... ну ладно, потом соберусь и доконаю тебя вопросами)) тоже думаю к НГ прикупить пора))

    ОтветитьУдалить