вторник, 15 мая 2012 г.

Волшебные детские книжки... P. J. Lynch

Знаете, я люблю детские книжки с красивыми иллюстрация, да что там, я вообще люблю книжки с красивыми иллюстрациями или фотографиями. Наверное, поэтому я и стала архитектором - в любом возрасте, без зазрения совести ты имеешь полное право разглядывать книжки с картинками и восторгаться нек меньше чем ребенок)))
Вы же знаете, что я могу разглагольствовать долго и нудно? Но я стараюсь держать себя в руках, поэтому перехожу к делу.
Мне подарили несколько совершенно потрясающих книжек. Детских... но какие там иллюстрации скажу я вам... это что-то с чем-то... красота неземная) все время ношу их собой и при каждом удобном случае показываю)
Автор сей красоты и волшебства оказался английский художник Патрик Джеймс Линч, как режиссер) После прогугливания оказалось, что живет он в Ирландии с женой и тремя детишками.
Пока искала картинки на просторах инета выяснила, что какие-то книги издавались у нас, может быть, даже все, поэтому если вдруг вам понравится, то для детишек самое оно будет!
 Архивы с картинками в конце поста, скачиваете все, потом распаковываете)




 


Архивы для скачивания ЧАСТЬ 1, ЧАСТЬ 2, ЧАСТЬ 3

10 комментариев:

  1. Катя, волшебно! Спасибо, что открываешь нам эту красоту!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красота! Я тоже люблю детские книжки. А волшебные иллюстрации просто завораживают..
    Катерин, спасибо огромное--получила твою конфетку!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, я в магазинах постоянно смотрю детские книжки, но крайне редко нахожу что-то стоящее, даже пересматривания свои старые, еще 80х годов иногда прихожу в ужас - я бы своим детям не купила большинство из них, хотя мои родители и архитекторы - видимо что-то действительно стоящее было сложно найти, покупали по принципу " меньшее из зол"
      Невероятно, что так быстро пришло)

      Удалить
  3. Я тоже привиредливая к картинкам в детских книжках!!! А эти мне очень понравились!!! Спасибо, Катя!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Иллюстрации потрясающие!!!!
    И правда, архитекторам и художникам смотреть не только позволительно, но и жизненно необходимо!!! Соглашаюсь с тобой, Катюш!
    Спасибо тебе за новый горизонт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, не за что) Просто не смогла не поделиться, а еще очень порадовалась, что книги перевели на русский язык)А то зачастую в магазинах становится грустно

      Удалить
  5. Девочки, всем пожалуйста) Надеюсь пригодится)))

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, я тоже люблю детские книжки с хорошими иллюстрациями. Недавна заказала на озоне аж 24 книги))) Жду теперь. Выбирала только с красивыми картинками. Мне понравились иллюстрации Роберта Ингпена, Игоря Олейникова и Тони Вульфа. Посмотри.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 24??????????? ооооооо....
      Надь, Ингпена знаю)) Но я книжки не собираю... тут просто очень трогательный подарок от очень важных людей. Я просто поразилась такой внимательности )
      А иллюстрации посмотрю... может вот правда торкнет)

      Удалить
  7. Ухты!!! Красивые какие! Как бы еще отыскать эти книги на русском?(

    ОтветитьУдалить